Termine und Informationen

Aktuelles aus der Richemont Fachschule

Save the Date

Richemont Bildungstage – Tagesveranstaltung mit Workshops, Vorträgen und Podiumsdiskussion

10. Juni 2025
25. August 2025
29. September 2025

Weitere Infos folgen in Kürze.

Branchenspezifische Sprachkurse Deutsch und Englisch

Für Mitarbeitende aus Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Betrieben.

Kurse in Zürich – jetzt anmelden

18 März
19 März

Diplomlehrgang Bäckerei

Noch verfügbare Plätze: 5
20 März

Foodfotografie mit einfachen Mitteln

Noch verfügbare Plätze: 8
20 März

Gut beschriftet – gezielt verkauft

Noch verfügbare Plätze: 9
26 März

Safari durch den Verordnungsdschungel

Noch verfügbare Plätze: 11
26 März
27 März

Engagement für die Bildung

Schauen Sie sich unseren neuen Imagefilm an und lassen Sie sich begeistern.

@richemont_fachschule

GLACE GRUNDKURS 🍦🍨 . Eindrücke und Impressionen aus den beiden Glace Grundkursen! Auch wenn das Wetter noch nicht stimmt, so stimmen wir uns schon mal auf sonnige Tage ein 😉🍨🍦 . #glace #eiscreme…

Lehrmittelpaket

Anleitung zur Bestellung des Lehrmittelpakets

Verkauf 2022+

Aktuelle Informationen und Ausblick

@richemont_fachschule

FEINGEBÄCKE UND PANETTONE MIT SAUERTEIG – GRUNDKURS 2 🍞 . Mittwoch, 26. März 2025 Donnerstag, 27. März 2025 . In diesem Kurs, der auch für Quereinsteiger offen ist, erhältst du Tipps und aktuelles…

Sprachkurse Deutsch / Englisch

für eine bessere Verständigung in Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Betrieben

Mindset, Networking, Verkauf, Leadership

Praxisnah, strukturiert und verständlich! Das attraktive Live- und Online-Weiterbildungspaket der Business Schmiede.

Diplomlehrgänge

Für gelernte Bäcker-Konditoren, Köche, Wiedereinsteiger/innen und Quereinsteiger/innen

Jetzt informieren und profitieren

Spezialangebot für Ungelernte

Start-up Kit für Neu- und Jungunternehmer

Nutzen Sie unser Know-how

Gastronomie & Hotel

Jeden Tag etwas nicht Alltägliches

@richemont_fachschule

KÖSTLICHE LAUGENGEBÄCKE 🔥🥨 . Dienstag, 08. April 2025 12:30 – 15:00 Uhr . Gebäcke mit kastanienbraun glänzender Oberfläche und kräftigem, unverwechselbarem Geschmack! 🥨 . Jetzt anmelden 🤗🥨 Link in unserer Bio ⬆️ ….

Food Waste

Gemeinsam Lebensmittel retten mit der Too Good To Go App

panissimo

Aktuelles aus der schweizerischen Wochenzeitung für die Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche

Rezeptdatenbank

Exklusive Rezepte für jeden Tag und jeden Anlass

@richemont_fachschule

KORREKT KENNZEICHNEN – VERTRAUENSWÜRDIGER GENUSS 🥐🍰🏷️ . Donnerstag, 27. März 2025 09:30 – 16:30 Uhr . Mittels praktischen Beispielen lernt ihr Deklarationen selber zu erstellen, zu überprüfen und Kenntnisse betreffend Produktauszeichnung von vorverpackten…

Über uns

Richemont Fachschule

Unsere Passion ist es, Sie für das Bäckerhandwerk zu begeistern! Wir begleiten Sie aktiv auf dem Bildungsweg, wir unterstützen Sie mit Fachwissen und vielfältigen Dienstleistungen, setzen Impulse für Inspiration und fördern die Kreativität – alles auf Ihren Erfolg ausgerichtet!

Impressionen

Unsere Begeisterung für das Handwerk

Unser Netzwerk

Partnerschaften